您的当前位置:首页 > 新闻中心 > 专题文章>正文

喜迎逐羊景区揭牌盛典 意合情长奉走秀盛宴

来源: 作者:凌丽 浏览数: 更新日期:2011-05-19

    5月18日上午10时58分,扶绥县逐羊景区——国家3A级旅游景区揭牌庆典在广西城市职业学院北大门隆重举行。而以我院逐羊景区为一流山水园林式人文景观为依托外景的意合情长影楼借此喜庆之际,在万物生涧源广场为大家奉上了一场婚纱走秀与个性走秀的视觉盛宴。
    上午11时许,一位位高挑亮丽的女模特身穿洁白的婚纱,手腕帅气的男模特,伴随着婚礼进行曲的音乐,为我们展示了婚纱的典雅与唯美。十多套风格迥异的婚纱,让现场观众大饱眼福。随后,个性走秀里精致的晚礼服、古韵十足的旗袍、军旅风格的服装,更是把这次盛宴推向了高潮。

IMG_7776  8.jpg

婚纱走秀

意合情长影楼11.jpg

模特们在意合情长影楼门前合影

    意合情长影楼以我院逐羊景区为依托外景,集影楼、婚纱、婚庆、婚宴等服务于一体的婚礼会馆,内部分别设置了精品、贵宾、VIP服装区,化妆区,影棚区,客户休息区及选片区。随性自然、活泼俏皮、传统古典、唯美典雅、另类夸张多种风格的拍摄方式,旨在让进店的顾客尽享个性的一对一服务与美丽山水园林式的外景,结合顾客的性格特点设计拍摄计划,甚至为顾客量身定做婚纱,让顾客放心地将人生中最美丽的时刻交给他们全权打理。现阶段,意合情长影楼处试营业期间,但不乏有许多师生被影楼唯美的婚纱照、个性的写真与全家福、儿童照等吸引,好评如潮。
    意合情长影楼林冠国老师表示:“社会在发展,我们影楼以3A级逐羊景区为基地,配合景区,走一条有自己服务业的特色餐饮文化路线,定位高端,努力让影楼以更专业高端的姿态出现在这里,使逐羊景区成为顶尖的旅游景点之一。”
 

将文章和朋友们分享一下吧:)
更多