您的当前位置:首页 > 新闻中心 > 专题文章>正文

激情盛夏繁花似锦 校园火热传承祝福

记我院3A景区成立揭牌仪式文艺表演

来源:编辑部 作者:谢翠梅 浏览数: 更新日期:2011-05-19

    5月18日上午,艳阳高照,为庆祝扶绥县逐羊景区成为国家3A级旅游景区的揭幕,我院学子们给参观观众带来了精彩的文艺表演,逐羊景区内人声鼎沸,欢歌笑语。
    据了解,逐羊景区每一个特色景点都有着不同的文艺表演。同学们围绕我院的特色文化,通过歌舞表演,轮滑秀、跆拳道、意和情长婚纱秀等多种艺术形式。全面展示我院的新气象和新风貌。期间,各个表演活灵活现,富于变化,充满了青春的活力,引来观众的阵阵叫好声。

跆拳道表演11.jpg

跆拳道表演

轮滑表演 10.jpg

轮滑表演

    记者在现场看到,九龙八凤壁前,同学们正表演着跆拳道、武术和散打,融入我们中华武术的精髓,尽显我院的深厚的文化底蕴。这时,一曲《龙的传人》传入了大家耳中,在万物生涧源的舞台上,吉他协会的同学们正在深情的演唱着,唱出了我院师生豪情和作为城院人的自豪。
    在万物生涧源的广场上,舞者齐聚开场点燃全场气氛;街舞队的同学和轮滑社也不甘落后,全身心表演着,歌者、舞者,声情相和,折转风流。城院每一角,无不散发着青春与活力的气息。
    此时已经是正午了,太阳正烈,舞台上表演一场缤纷唯美的婚纱走秀,漂亮的礼服搭上模特们的精彩走秀吸引了无数观众驻足观看,掌声连连。同学们各式各样的表演让整个景区热闹非凡。同时也为我院的文化旅游献上了一场美妙的视听盛宴。


 

将文章和朋友们分享一下吧:)
更多