您的当前位置:首页 > 新闻中心 > 专题文章>正文

航模小组进行精彩航模飞行表演 喜庆揭牌庆典

来源:编辑部 作者:谢承樟 浏览数: 更新日期:2011-05-19

    5月18日,我院航模小组成员与南宁市航模爱好者一起在沧海桑田将亲手组装的飞机模型进行航模飞行表演,喜庆扶绥县逐羊园景区荣获国家3A级旅游景区揭牌庆典。
    上午11时许,在指导老师的带领下,组员们与航模爱好者一起在沧海桑田对参加此次表演活动的飞机模型做好各种准备,对摆放好的飞机模型进行熟练的加速减速操控等检查,经过组员们的努力,数架飞机模型盘旋在逐羊园景区上空,同时进行了高空旋转、侧翻、常规起降、低速起飞、低速降落、垂直降落等模式间的切换,他们精彩的表演赢得了在场游客一阵阵的掌声。其中参加表演的飞机模型有电动直升机、电动滑翔机、油动固定翼等多种类型的33余架。

航模表演1  9.jpg

航模表演

    航模小组指导老师黄运堪老师说:“希望小组成员在不断的飞机模型表演中增加对飞机模型基本构造的了解,并熟悉飞机模型的各种飞行模式,这不仅能锻炼学生的动手能力,而且还能拓展学生的专业知识,争取将自身关于航模的理论知识和技术水平提升,让飞机模型受外界因素的影响更少,可以飞行的距离更远。”
 

将文章和朋友们分享一下吧:)
更多